Die DLRG Vechta e. V. ist ein selbständiger, gemeinnütziger Verein.

Mitglied werden kann jede natürliche Person, bei Minderjährigen ist die Einverständniserklärung der Eltern notwendig. Ebenso können Firmen durch eine Firmenmitgliedschaft ihre Verbundenheit mit der DLRG hervorragend praktizieren.

Das Mitglied verpflichtet sich zur Zahlung des jährlichen Mitgliedbeitrags sowie zur Einhaltung der Satzung. Weitere Verpflichtungen existieren nicht.

Beitrittserklärungen können Sie im Downloadbereich der DLRG Vechta unter "Mitgliedschaft" finden.

Aktuelle Jahresbeiträge

Kinder und Jugendliche EUR 24,00
Erwachsene EUR 36,00
Familien (2 Erwachsene, 2 Kinder) EUR 60,00

Der Beitrag wird im ersten Quartal des jeweiligen Jahres per Bankeinzug eingezogen. Prüfungs-, Unterrichts- und Lehrgangsgebühren sind im Mitgliedsbeitrag selbstverständlich enthalten. Ein Austritt muss schriftlich bis zum 30. November des aktuellen Jahres zugegangen sein.

Wer sich noch nicht entscheiden kann, darf gerne einmal unverbindlich während unserer Übungsstunden in der Schwimmausbildung dabei sein und mitmachen!

Wir freuen uns auf euch!